Я вокруг тебя. Смотри и слушай...

Nat Ok
Как деревья мертвою листвою
Ветру-сорванцу бегут вослед,
Так и я тянусь вслед за тобою,
Чтобы уберечь от разных бед.

Я землей пружиню под ногами,
Музыкой дождей ночных звучу,
К облакам пушистым временами
Радугой цветастою лечу.

Солнцем согреваю в день прохладный,
Ливнем прибиваю пыль дорог.
А когда настанет час закатный,
Превращаюсь в сказочный цветок.

Я – вода, что жажду утоляет,
Воздух тот, которым дышишь ты,
Те слова, что нежно исцеляют
В краткий миг душевной пустоты.

Я вокруг тебя. Смотри и слушай.
Запахи вдыхай – все это я.
Пусть твоей любви вулкан потухший
Оживет. И оживит меня.