Троллейбус

Зворобыш
Ты не хочешь со мной разговаривать. Ну и пусть. Я  сажусь в троллейбус и он везет меня мимо твоего дома. Я вижу твои окна и твой подъезд. И я вижу множество троллейбусов, стоящих на кольце. И троллейбус везет меня прочь.
Иногда я срываюсь с места и пытаюсь что-нибудь предпринять, но в конце концов всё повторится- ведь на кольце осталось так много троллейбусов!
Когда-нибудь всё кончится—исчезнут троллейбусы. Или исчезну я.