Место встречи изменить нельзя

Зворобыш
Вот, кстати, и закат
Над местом нашей встречи.
Раздавлен и размят
Последний летний вечер.

Гляди - в твоём окне
Цветочки, занавески.
И тени на стене
Напоминают фрески.

Да, кстати, будет шторм,
Над Лахтинским разливом.
А рыбы просят корм
В неведенье счастливом.

Шестнадцать этажей-
Не много, и не мало,
Вид из окна сильней,
И ты смотреть устала.

В окно к тебе глядит
Залив, закат и вечер.
Зачем же приходить
На место нашей встречи?