Очень Важная Бумага 147. Пьеса в 1 действии без слов, пролога и

Зворобыш
Действующие лица:
О н,
его П р а в а я  р у к а,
О ч е н ь  В а ж н а я  Б у м а г а,
Н о в ы й  л и с т,
В с е.

Действие первое.

О н  поднимает вверх П р а в у ю  р у к у  с листом  Б у м а г и.
В с е  ждут, когда О н  прочитает его.
О н  стоит молча и не двигается.
В с е  начинают кричать и суетиться.
О н  смотрит только на свой лист.
В с е  срываются со своих мест и бросаются к   Н е м у, вырывают Б у м а г у и разрывают на мелкие кусочки. Уходят, неся в руке свою долю  О ч е н ь  В а ж н о й  Б у м а г и.
Потом помещают эту  б у м а ж к у  в рамочку и вешают на стену.
О н  достаёт из кармана Н о в ы й  л и с т  и поднимает вверх П р а в у ю  р у к у.
Занавес.