и пределы просты

Еремеев Андрей
…и пределы просты
и безумствует жаждущий мысли,
в хлеб и звёзды
слова прорубая пером.
наделяя предметы
простым и магическим смыслом,
чтобы жизнь оправдать
каждодневным нелепым трудом.