Обмануть любовь...

Bomonster
Отправляешься в далеко,
В незапятнанное болью завтра…
Для тебя это так легко
И, должно быть, весьма приятно,

Отрекаешься от вчера,
От увядших переживаний,
Для тебя лишь всего игра –
Отпевание воспоминаний.

Остается последний шаг –
Раствориться в другом обличии,
Для тебя это – так, пустяк,
Как всегда – соблюсти приличия,

В новом паспорте указать
Имя новое и фамилию,
Чтобы прошлому отказать
За собою идти в идиллию…

Цвет волос поменяешь вновь…
Память стерта, как отпечатки…
Как легко обмануть любовь –
Все равно, что сменить перчатки!…


25.11.02 23:55