Диктатор

М.Рубин
          Диктатор

Сливаясь в предложения,
Слова благоговеют,
И нотки поражения
Закрасться не успеют.

Но пишущий - диктатор,
А бумага - его хунта.
И, словом, исключается
Сама возможность бунта.
         30.08.1999.