Гений

Татьяна Юмашева
Взгляд тягучий, словно мед,
Пухло -сахарны уста.
Тонких пальцев стылый лед
музицирует «с листа»…

зацепили зверя пуще
и уйти мне не дают
в стеариновые кущи
в пластилиновый уют

…Восковитости без- днА
На венке, или венце.
Угловатый профиль на
Керамическом лице.