Снежные Королевы

Celena Costello
Снежная королева? О, их было много, этих королев. Сначала я знала их по именам, потом - когда королев стало больше двух дюжин - имена начали стираться. 
   Их было много - золотоволосых и рыжекудрых, зеленоглазых, близоруких и косых, с родинками и без, с пышными бюстами и широкими бедрами.
   Они шли вереницей, в смешных кофточках с пышными рукавами, в чересчур коротких пестрых юбочках. Грязь громко чмокала под напором их толстеньких ножек в стоптанных каблуках. На их лицах играла одинаковая, истинно королевская улыбка.
   И каждую он немножко любил. Каждая добавляла еще один кусок льда к странному ребусу, казавшемуся полнейшей бессмыслицей. Кай долго ломал голову, хмуря свои соколиные брови и тяжко вздыхая.
   А когда я пришла, ледяные буквы заплясали и сами собой сложились в огромное, сверкающее слово:

                ДУРА