Стираю пальцем пыль с каминной полки. For Евгения

Docking The Mad Dog
Экспромт на:
"Той параллельности, в которой..."
                Евгении Диневич




Брожу в иллюзиях и чьих-то странных снах,
Стираю пальцем пыль с каминной полки.
И память прошлого – лишь пылью на руках?
Нет, всё не так. Воспоминаний чётки
Перебираю.
Осень – просто Ах!
Бреду по листьям, слушаю их шорох.
Мои воспоминанья – листьев ворох,
Гербарий осени.
А грусть – пусть будет в снах...






/30.10.2002/