Кому отдаться целиком, кому отчасти...

Ю Ай
Кому отдаться целиком, кому отчасти,
Кому доверить ключ от потайной
Своей души, - и ты уже во власти,
Связав свою судьбу с судьбой иной,
С кем, - пусть  на срок, совпасть в потоке страсти,
Скрепив союз надеждой, и виной:
А там уже Харон готовит снасти,
И я опять один, и Бог со мной: