Раб уюта

М.Рубин
      +      Раб уюта

Раб уюта в квартире со всеми удобствами  жлобствует.
Просевший диван, на диване жена, обстановке способствует.
Газетка желтеет в интерьере между подушками.
Подобных субъектов называют сослуживицы душками.

Шевелюра холеная, глазки занудливо- пошлые.
Потные пальцы пускаются в операции дошлые.
Кошка под мышкой, жена постоянно под боком.
Гадливо и подозрительно бегает око.

На работе - пышногрудая любовница, зам. и начальник.
Стрелки на брюках, накрахмаленный воротничок и нечищеный чайник.
Заискивающие гуськом на цыпочках подчиненные
И пачка анонимок, предусмотрительно сочиненная.

Дачный участок под тещиным надежным наблюдением.
Мобильное авто плюс безукоризненное соблюдение.
Горячая ванна, стаканчик для разогрева.
В случае неполадок существует вариант «налево"

Раб уюта в квартире со всеми удобствами жлобствует.
Просевший диван, на диване жена, обстановке способствует.
Газетка желтеет в интерьере между подушками.
Подобных субъектов называют сослуживицы душками.