Прости

Сорокина Ольга
Собираю в коробку детальки конструктора LEGO,
Как цветные кусочки разбитой на части мечты.
Замок был бесподобен. Но БЫЛ… Или все таки НЕ БЫЛ?..
Только груда осколков… и я среди них… Где же ТЫ?

Мне так тяжко одной среди этой вселенской разрухи!
Помоги же собрать то, что мы еще в силах спасти!
Но все тщетно, увы… И зачем нам подобные муки?
Боль – расплата за счастье… Прости, если можешь. Прости…

26.11.2002г.