Воровать, так миллионы...

Вячеслав Игнатович
Повсеместно со времён Вавилона
очень многим в этой жизни известно,
коль воруешь, так воруй миллионы,
а в постель, так непременно с принцессой.

И когда-то было так, что я тоже
этой мудрости был свято подвластен,
но с годами посчастливилось всё же 
отказаться от второй её части.

Знал принцесс я и артисток-кокеток,
только этот мир не так бы был ярок,
если б не было в нём просто студенток,
продавщиц, бортпроводниц и кухарок.

Ну подумайте, какая принцесса
сможет вам, к примеру, в поле отдаться,
кайф любви весь испарится от стресса,
не мёлькнёт ли где-нибудь паппараци.

С ней не в сауне и нЕ на морозе,
и не в офисе от шефа за стенкой,
с ней удел всегда в одной только позе,
чтоб не сделать, не дай Бог, извращенкой.

Они прячутся в шикарных отелях,
занавешивают шторы глухие,
а кряхтят в своих роскошных постелях
абсолютно точно так, как другие.

А другие - для души и для сердца,
они ждут тебя и любят повсюду.
Мудрым быть, уж вы мне просто поверьте,-
не иметь принцесс и звёзд Голливуда.