Нас, видимо, свела с Тобой судьба

St
Нас, видимо, свела с тобой судьба,
Что улыбалась нам из-за кулис.
Я мог быть сразу всем, ради тебя
Почти любой исполнить мог каприз.
…И таял снег у нашего крыльца,
И вечной нам с утра казалась жизнь!
Ты помнишь, как мне снилось без конца,
Что мы с тобою вместе родились?