Загадка

Газин Сергей Юрьевич
Он пушистый и красивый,
Он усатый и смешной,
Он прыгучий и ленивый,
Царапучий, озорной.

Он такой большой, хвостатый,
Он мяучит и мурчит.
Он немножко полосатый,
Как поест, то спит-молчит.

Кто же это? Отгадай,
Свой ответ скорей нам дай!


(25.11.02)