Я отмолчу печали переливы..

Vica V.
Я отмолчу печали переливы..
Я выслушаю грусти перезвон.
Я поддержу несмелые порывы
Твои скорее погрузитсья в сон.

Я улыбнусь, чтоб не было тоскливо.
Тебе улыбки лучик подарю.
Ты тихо здесь сидишь, такой красивый,
А я смотрю и медленно люблю.

Я медленно возьму тебя за плечи,
Я тихо поцелую твой висок
И грусть твоя, как в небе путь тот млечный,
Исчезнет, как мираж, наискосок.

Я медленно прильну к тебе губами.
По коже проплыву, как по волне.
Покрою тебя нежностью цунами,
И ты спокойно покоришься мне.

Ты удивишься теплому покою,
Ты улыбнешься краешками губ.
Ты засверкаешь карими глазами,
И снова оживешь, мой однолюб.