Принцесса в поисках любви

Газин Сергей Юрьевич
                "Настоящая любовь
                возможна только с принцами"
                Маслоу

Он не хочет жениться, –
Постоянно угрюм,
И без повода злится,
А ещё – тугодум.

Он, наверное – жаба,
И не принц никакой.
Перепуган, как баба...
Для меня – не герой.

Пусть же сделает подвиг,
И изменит себя, –
И, услышит, негодник:
– Я пойду за тебя!