Мой Питер Ностальгия в 21

Vica V.
Над темною Невой созвездия кружились,
Фонтанка пела песню берегам.
Как будто бы вчера мы с Мойкои подружились,
И Карповка неслась навстречу нам.

У сада Летнего Канавка отдыхала,
И Невка Малая хотела стать Большой.
Молитву тихо Осень повторяла,
Чтоб жизнь свою продлить перед зимой.

А я теперь гуляю по Гудзону,
Приветствую бескрайний океан.
"Мне б Питера сюда совсем немного"-
Мечту свою я поверяю снам.

v2
7/91
nyc
subway, 3 AM