Ты вернешься...

Подмарькова Елена
Ты вернешься, но возможно,
Чтобы лишь сказать "Прости!"
Потихоньку, осторожно,
Тихо скажешь "Не грусти!"
Но возможно, ты вернешься,
Чтобы снова полюбить,
Тихо, нежно улыбнешься,
Скажешь: "Мне не позабыть!"