Бог забыл...

Подмарькова Елена
Бог не дал тебе нежность,
Мне теперь одиноко.
Бог не дал тебе вечность,
Это слишком жестоко.
Бог забыл про гуманность,
Это грустно, ужасно.
Ты не знаешь про жалость,
Без тебя мне так страшно.