просторах вселенной

Сергей Ревда
В необьятных просторах вселенной
Я останусь пожалуй один.
Так как шёл я по жизни сей бренной,
Не любя ни себя, ни тебя, ни "Клодин".

Весь томимый тоской несусветной
Я добился себе лишь седин.
Всё искал здесь я истины светлой,
Раня сердце себе, и тебе, и "Клодин".

Не дойти до мечты мне заветной.
В поле бранном опять я один.
Отслужу днесь обедню предсмертной
Моей юности падших мерил.