Она была такой прекрасной

Газин Сергей Юрьевич
* * *

Она была такой прекрасной,
А он противный, и – дурак, –
Но всё ж в него влюбилась страстно,
А он боялся слова "Брак"...

Они встречались и гуляли,
Он что-то много говорил...
Но всё ж они не понимали –
Зачем цветочки ей дарил?

А только поняли – расстались...
Не захотел он ставить штамп.
И в одиночестве остались:
Он – холостяк, она же – вамп.