Преподаватель не красавец

Газин Сергей Юрьевич
* * *

Преподаватель – не красавец,
Но всех девчат очаровал.
Не молод, но совсем не старец –
Но чем же, чем он обаял?

А потому, что в женском ВУЗе –
Парней, раз-два, и больше нет...
А те, что есть, те – с пивом в пузе,
А в голове – пятнадцать лет.

И вот студенточки страдают,
Ведь сердцу хочется любви –
И над конспектом обсуждают
Они профессора, увы!..