Сонет 122 после Шекспира

Че
Я сохраню твою галиматью
В своем мозгу. Не засоряй винчестер.
Опять темпов наделала в корню,
Картинкам из журнала много чести.

Умнее ты придумать не смогла
Отстойного битмапного формата,
Через твои прелестные дела
Виндовс не запускается без мата!

Не для того Хард-диск изобретен
Что б сохранять полукрасоток света.
Засунула б в Эйсидиси-альбом
И зааржировала б на дискету.

Кто много информации хранит,
Тот множит скорбь. Плюс винт всегда сбоит.