О ней, о любви

Арман Козыбаев
           * * *
Когда-то много лет назад,
Любил одну подружку.
Она звала в вишневый сад,
А я, её в пивнушку.

Ах, годы как они летят,
Вновь встретил я подружку.
Ее я звал в вишневый сад,
Она меня в пивнушку.


            * * *
С умом шедшая любовь
Думала, да знала,
Что на утро ее ждет,
Шампанское, омары.

Сумасшедшая любовь
Не думала, не знала.
Но вот встретились они,
И им жизни мало.