Маленький

Celena Costello
Маленький Кай ненавидит запреты -
То подавай ему снег среди лета,

То среди дня дай луну ему - быстро!
Глазки его засверкали, как искры...

Брошенный рай мы вернуть не сумели -
Маленький Кай мирно спит в колыбели.