нью-Златовласка Olgе Socol

Маринкин Цветай
красивая девочка с яркой обложки,
не пей из копытца, блеснули на блюде
каёмки и выемки. Легкие ножки -
по стали дамасской не поздно вернуться.
Скользнув силуэтом изящным и узким
не поздно пока что на части разбиться
Но тронула клавишу перезагрузки
отчаянным пальчиком черная птица.
В прилюдном полете и в поте прелюдий
дойти ли до сути? уснуть в абсолюте?
уляжется ужас на влажную душу -
я вышел и кажется, больше не нужен

http://www.stihi.ru/2002/03/27-470