Суспензия быта

Gosha Galifaxov
Ну, всё, достала, до предела...
Лимит исчерпан, тарахти...
ЧертИ "Любовь" углём иль мелом,
Всей гаммой чувств - от До до Си.

Мне надоел проклятый "Мъ...ёбус",
Как пионеру барабан.
Твоя любовь, твой плоский глобус -
С запавшей клавишей баян.

Я затыкаю рот сурдинкой -
Сквозь зубы лишь: "О, да. О, нет."
Пусть брак накроется простынкой,
Сдаю кольцо во вторчермет.

Пыхти в кастрюле ты опарой,
В глазунье - яйца пережарь.
Покину "Рай",  уйду в "хибару" -
Найдётся новый пономарь.