У камина

Александр Тарасенко
У камина
     будем сидеть вдвоем,
Вальс старинный
     тихо споем.
Ветром колышет
     пламя свечи,
Милая, слышишь?
     не молчи...

     Окутан дурманом
          трав и цветов,
     Пьян я обманом
          взглядов и слов.
     Только невольно
          сердце замрет,
     Вспыхнет болью -
          память умрет!

Мы забыли
     радости первых встреч,
Мы остыли
     и не сберечь
То, что когда-то
     помнилось нам,
Все наши даты -
     что ж... К чертям!

     Окутан дурманом...

Мне казалось
     ты влюблена,
Стоит малость
     и - все до дна!
Я тебе верил,
     верил во всем -
Да, я измерил...
     Ты? При чем?...

     Окутан дурманом...