День рождения

Zett
А.А.

Будут тосты,
будут речи
и гитары звуки.
Очень просто
мне на плечи
ты положишь руки.
Будем танцевать с тобою,
просто танцевать
и на время нам обоим
будет наплевать.
А когда затихнут звуки
музыки в ночи
и проклятый час разлуки
в двери постучит,
Тяжело вздохну, но всё же,
покорясь судьбе,
я скажу: - Спасибо,Боже,
за неё тебе -.