У син

Gosha Galifaxov
Танцуем в пентаграмме неопознанного мира:
Взаимопорождающих стихий, преодолений,
Дуальности, Великой запредельности эфира,
В магической цепи формализованных учений.

Безумностью, в разрыв, диагональю отношений:
Расплавленный металл, испепеляя водостоки,
В реке утихомирится ржавеещею ленью,
Останется заброшенным комочком одиноким.

Соседствует натура философская, тигрицы,
С приматом гладкокожим, объедающим лимонник,
Напыщенным отродьем новоявленных провидцев,
Скукожившим основы мирозданья в подоконник.