Зверь по имени Любовь

Celena Costello
Ни с места! Ни шагу вперед!
Ты - здесь?! Жива?!
К стене! Руки вверх, ноги вширь!
Обыск произведён.
Найдено опасное оружие -
Воспоминания.
Не оборачивайся!
Пристрелю!
Задушу -
Здравым смыслом и опытом...
В животе ноет.
Злобный зверь! Растерзаю
И куски расшвыряю
По углам.
А ты говоришь - пополам.
Сладкий яд...
Назад!