Вдыхая манго аромат небесный...

Аливи
Вдыхая манго аромат небесный,
Ты слижешь соки липкие, живые
С моих ладоней. Погружаясь в бездну
Всё новых ощущений, мы впервые

Нечётко балансируя на грани
Видений ускользающих и мыслей,
На уровне неясных подсознаний
На краткий миг постигнем смысл жизни.

Прикосновенья двух знергий мощных
В один космический поток сольются!
Духовный мир через телесный (точных
Движений рук и ног) познаем! Вьются

Обрывки фраз седых тысячелетий,
Как рой безумных пчёл... Но бесконечность
Всё поглотит, увы, и игры эти...
Где центр - ты и я! Где миг и вечность!