Телка, я от тебя тащусь

В.Евсеев
Решил я, с русским языком прощусь
И буду говорить на сленге новом:
«Послушай, телка, я от тебя тащусь,
Пойдем со мной туда, где клево!

Капуста есть: ширнуться хватит нам,
Потом с тобой потрахаемся там!
Я от тебя три дня уже тащусь,
Боюсь, совсем в монаха превращусь!

Да не ломайся ты, так твою мать,
А то к тебе я никогда не подойду!
Другую телку здесь себе найду,
Она-то не откажется мне дать»!

Как много в русском языке есть слов,
Чтоб показать свою любовь!