Воскресное путешествие по сайту

В.Евсеев
Пусть спят спокойно Бродский, Пастернак
и Осип Мандельштам в придачу к ним, -
нам не нужны евреи эти!
Писать на сайте нашем могут так,
как и не снилось всем троим, -
у нас творят свои поэты!

У нас любых новаторов полно,
они язык наш быстро улучшают, -
осталось уж совсем немного:
Здесь с орфографией покончили давно,
к грамматике теперь вот приступают, -
они – творцы, их не судите строго!

Зачем хранить могучий наш язык,
как делали великие Поэты, -
для нас-то он язык национальный!
И наказание за это не грозит,
а может, номинируют за это, -
в жюри – народ принципиальный!

Стихи читаю и горжусь своей страной:
растет культура у народа, -
есть Интернет теперь у нас!
В нем может каждый в выходной
залезть и кучу наложить свободно, -
ведь есть теперь еда у масс!

Пусть спят спокойно Пушкин и Есенин,
и Лермонтов пусть тоже с ними спит, -
нам не нужны писаки эти!
Придет пора, и разберемся мы со всеми,
кто там давно в земле лежит:
у нас растут СВОИ поэты!