Желтотроп

Dimti
Желтотроп.
У дороги листья жгут.
Нанесло...
Нанесло, опоясав утро понизу.
Наплевать -
И в подъезде пережду -
Он грибной.
Он грибной, он ни в чью конкретно пользу.
Занялись
Делом птицы у рябин.
Каждый год,
Каждый год им искать погорше ягод.
Лодка есть -
Потихонечку греби.
Даже сон,
Даже сон на Земле - большая тягость.
Бывший лист
Приподнят боровиком,
Бывший день,
Бывший день, сокращенный, но не до точки...
На песке -
Два портрета - ни о ком...
Только лес.
Желтотроп...