ЛуЛо

Cлава Чаво-Зайцев
Где ты моё счастье - может не далёко
Выходил ночами в чёрный лес глубоко
Было полнолуние и река сверкала
Я же как придурок под водою плавал

Вот она картинка с ленточкой на шее
Глазки чёрный омут ведьмочки и феи
Да судьба чертовка наградила круто
Непонятным делом в этом мире мутном

Выйти бы на Пасху к нашим в чёрной шляпе
Чтоб заткнулись черти поклонившись сзади
За столом вечерним молча все стояли
И мой тост Пасхальный воплями встречали