Ловец

Cлава Чаво-Зайцев
Не посмеявшийся заплачет от несбывшейся мечты
Простак заплачет, засмеётся обманщик и подлец
Коварный злой ловец потрёт с ухмылкою ладони
И с новым днём во все извороты авантюры
Закинет свои сети боли, оружие - стрелы острых слов
И заново зацепит на невидимый крючок
И чей-то разум, сердце как бы случайно разобьёт
Не доигравши свою роль, увидит снова слёзы, боль
На отыгрышь всё с каждым новым днём
В азарную, жестокую игру ловцов
И ночь игры закроет все обиды неудач
И смоют чьи-то слёзы твою печаль - Ловец...