Завет

Cлава Чаво-Зайцев
Не наноси себе ущерба
Так, хорошо не проживёшь
Лишь в тварь больную превратишься
Ненужным ползая сгниёшь

Лишь Силе верным будь Душою
И Разум в твёрдости храни
Благополучным будь под Светом
Средь тьмы блистающей Звезды.