Ударь, Господь, в колокола

Veb
Ударь, Господь, в колокола
Моей земной души!
Цыганка юная лгала,
Дурман надежд душил,

Кипела кровь, бурлила кровь,
Терзал бунтарский дух!
Умел любить (была любовь!)
Не про себя, а вслух!

Хочу гореть, сгорать до тла,
А не стареть в тиши!
Ударь, Господь, в колокола
Моей былой души!