Убить оленя

Ясный Перец
Волка ставят на правеж…
Кто же? – Красна Шапочка!
- Плох тот Волк, когда не врешь…
- Ох, не вру, ребятушки!…

Волк влюбился как пацан,
Слезы лил корытами,
По ночам стихи писал
О любви несбыточной.

Одурел, дошел до точки,
О еде почти забыл,
Собирал в лесу цветочки,
Красной Шапочке дарил!

Через лес водил до дому,
Да нарвался на правеж:
- От людей мне неудобно,
Муж Охотник, Волк-то кто ж?!

- Хоть собакой на цепи!
Невтерпеж твоей любви…
- А не хочешь шкурой на пол?
Или чучелом на шкапе?!

О цветах пока забудь,
Не звони: на параллельном
Тут собаки злые – жуть!
Чтоб им пусто там, на сене!

Ты пиши, да забегай,
Вспоминаю каждый день я…
Провожать? - Не искушай,
Не готова я, дай время!

Не гони, имей терпенье!
Вот уедет на охоту
На недельку… там оленя
Может и убьет… Посмотрим…

Поцелуй пока что в щечку…
Ах, какой большой!… А впрочем,
Как дела на фронте личном?
Как волчата? Как волчица?…

22.11.02.           Ясный  Перец