Несколько строк

Зворобыш
Ах, сколько жизней
В килограмме
Сухих комаров…

Человек взлетел высоко-высоко, под самые облака. Она смотрела из окна и завидовала ему. А он поднялся лишь для того, чтобы упасть и разбиться.

У него была единственная любовь – показная и несчастная.


Тот, кто выключает свет, не знает, кто сидит на кухне.

Хочу увидеть tg 90. Ну, хотя бы, ctg 0.

На небе – звезды. На звездах тоже небо…

Если бы не жизнь, был бы я мертвым…