Жизнь духа

М.Рубин
      
Жизнь духа -
В трех комнатах
И кухне,
Наполненной
Самыми разными снедями:
Библией, Кантом, Ведами,
Такими-сякими беседами
Между всеми соседями.
Жизнь духа.
Последняя.
        19,22 авг.1999.