Она ждет...

Вера Кныш
Вот женщина, что страсть к тебе хранит,
И годы нежность терпят еле, еле,
Одна тихонько где-то спит,
В забытой маленькой квартире.

Не молится, но и не молчит,
Не плачет, обнимет лишь подушку.
Спокойно спит, оставив грязный мир,
И отпустив на волю душу...

Взгляни, вот Женщина, что страсть к тебе хранит!