Печальные глаза

Cлава Чаво-Зайцев
Затих на миг весь шум бурлящего перона
И средь толпы твои печальные глаза
Нет слов, прости не в силах я прощаться
И как росинка капнула блеснув в ночи - слеза

Последние мгновения в этом городе вечернем
Я вспоминаю о былом
О днях прошедших здесь так вдохновенно
О тех с кем прожил этот сон

Оставлю здесь знакомое до боли
Бывайте Вы без горя и тоски
Перед дорогой новой дальней
Я подтяну свои шнурки.

Пусть будет больно поначалу
Без боли не бывает жизнь
Но время лекарь - всё залечит
Снесёт всё в прошлое как пыль

Затих вдали весь шум бурлящего вокзала
И в памяти моей твои печальные глаза
Нет слов, прости не в силах я прощаться
И как росинка капнула блеснув в ночи - слеза.