ВразговоресВВМаяковским

Svetlana
Товарищ В.В.Маяковский!
Революционный держим шаг,
Вокруг все враги,
А кто главный враг?
 - МЫ!
Разделённые одиночеством,
Запелёнутые мумии во лжи,
Стадо в струпьях грязной истории,
И попробуй слово скажи...
 - МЫ!
Получающие подачки
из рук государедержателей,
Люди страны в квадрате,
Квадратносодержательны...
Говорите патриотизм смешон,
а мне смешно ваше враньё,
и руки ваши парфюмом и пудрой
пахнущие...
 - ВЫ!
В этой стране рабов и господ,
право человеческое поправшие...
 -ВЫ!
Забывшие о достоинстве,
страну продавшие за пачку зелёных,
выстраивающие будущее
по чьим-то книжкам,
 -ВЫ!
Плюёте в Кремле на обои,
слушая сводки о смерти
наших мальчишек...

Вам ли бросать хлебные крошки
в голодное горло воробья-рабочего,
Вам подают ананас на блюде
к постели,
тогда,когда хочется...
Время без времени
ложью приправлено,
инфантильностью нашей протравлено.
 -Вы!
Вы в своей жизни личности,
 -МЫ,как всегда-просты и безличностны.
У вас корочки американские,
а у нас рабоче-крестьянские.

Миф о русском медведе закончен,
просто растоптан по лагерям,
в тех днях и часах,
что нам видны,
но,увы,конечно не вам.
Партоячейки,партогруппы,
партоубийцы,партомафия,
ПАРТОВАНДАЛЫ!
Страну насилующие по очереди,
Неужели вам всё ещё мало?