Ты всего лишь половина

Анестезия
Девять месяцев зима.
Остальное лишь кино.
Притаилась у окна
В красно-чёрном кимоно.
Ключ в двери не повернётся.
Лишь скрепит от ветра дверь.
Счастье в дом твой не вернётся.
Далеко оно теперь.
За окном одна картина:
Холод, ветер и зима.
Ты всего лишь половина.
Свет обманный льёт луна.
Сизых туч сизое пламя
Приняло тебя в объятья.
На погосте твоё знамя,
Что несло тебе проклятье.
метров
И поцелуи воздушные -
Солеными губами по ветру.

PS...