Исчезновение

Виталий Иванов
Один говорил:
"Нет у меня родины
  ет у меня родин
   т у меня роди
     у меня род
       меня ро
        еня р
         ня
         я"

И исчез. Совсем.
Никто его больше не видел.
Никогда.
Кому он нужен?..

1990