Слова к романсу свиридова

Елена Демидова
Пришла любовь, как первый снег
Спускается с небес светло и нежно.
И наяву, и в полусне
Душа полна одним дыханьем снежным.

...Мятежный взор и жар в груди,
И случай - перст судьбы - в окно стучится.
Свою любовь не осуди.
Душа к душе родной летит, как птица.

Любовь и долг. Любовь и рок.
Извечный спор с судьбой и тайну счастья
Скрывает даль земных дорог.
О. если б знать судьбу хотя б отчасти!

...Дрожащий свет ночной свечи.
Горячих пальцев клавиши не студят.
Метет метель. Кружит в ночи.
Что впереди у нас? Что с нами будет?